Посвящение музею Гранд Макет Россия

Леонид Данько
Уже немало славных лет
Здесь, на Цветочной, праздник длится:
Гостей встречает «Гранд Макет»,
Рожденный в Северной столице.
 
Не сразу строился музей.
Чтоб стал Макет известен всюду,
Трудились люди для людей —
И приближали этим чудо.
 
Достигли цели, наконец,
На крыльях творческой отваги.
В восторге тысячи сердец,
И в гости к нам спешат все флаги!
 
Всем виден ювелирный труд,
Уменьем сотен рук воспетый;
Страной любуясь, можно тут
По многу раз встречать рассветы.
 
За годом прибывает год,
Успехи наши умножая.
Судьбой страны музей живет,
Любя, гордясь и созидая.


2018.