Хорошее время

Олег Мищенко
Я дожил до сегодняшних дней,
За течением лет наблюдаю.
Хорошо я живу вместе с ней,
Что супругой своей называю.

Подберёзовик взять у тропинки,
Иль на спиннинг поймать судака...
Я теперь ни к Маринке,ни к Нинке
Не уйду уже наверняка.

Не жалею,что жизнь была тяжкой,
За грехи я ответил сполна.
Нас столкнуло судьбою с Наташкой,
Верный друг мне,к тому же жена.

Не легко пусть порою и нам,
Но,уж как не тянуло бы бремя,
Всё равно заявляю я вам-
Это наше,хорошее время.