Есть добрые люди на свете

Мария Ногаева
Есть добрые люди на свете!
Они рядом с нами живут,
На этой земле и планете,
И также едят и пьют.

И вроде обычное утро,
В уме сотни тысяч идей.
В жизнь нашу легко и мудро
Входит помощь от добрых людей.

Мы счастливы, рады безмерно: 
Ведь все  неожиданно так! 
Мое утверждение верно -
Доброта затмит любой мрак!

Глаза добрые не стареют.
Сегодня я видела их,
Глаза добрые согреют,
Я им посвящаю стих!

И доброму человечку,
Который в сердце вошёл
И зажег в нём не одну свечку.
Человечности конец не пришёл!