Погода и бензин

Тамара Новгородова
Погода возмущается,
Бензин подорожал...
Вот так, порой,случается,
Без повода, скандал.
Ну,что с погодой стало?
Куда её несёт?
От Юга до Урала
Тепла никто не ждёт.
С бензином тоже худо,
Дороже молока...
Нам возмущаться нужно...
Нет, подождём...пока.
Погода установится,
Жара опять придёт...
С бензином разберёмся
И всё путём пойдёт...

    июнь 2018 г