В окружении света таких же скитальцев

Прокопенко Юрий
Просто хочется тихого счастья людского,
Без иллюзий, притворства, примет однотипных.
Без сомнений затертых, их встречного слова,
Просто хочется выйти из рабства рутины.
И сиять, словно Солнце, да так откровенно!
В каждом вдохе предчувствуя нечто от Бога.
Первозданным огнем параллельных вселенных
Входит день в резонанс, строит мысль понемногу.
Раздает терпкий воздух и свежесть мечтаний.
Просто хочется видеть на кончиках пальцев
Миллиарды связующих нитей сквозь грани,
В окружении света таких же скитальцев…

10:20, 07.06.2018 год.

Изображение: http://www.dunmers.com