Жизнь... судьба...

Стас Петров 2
Порою жизнь роняет тебя вниз ,
И даже зонтик-парашют не помогает ...
Чудес на свете вроде не бывает ,
Но , иногда , жизнь отменяет свой каприз
И посылает в помощь ангела тебе ...
БУДЬ БЛАГОДАРЕН ЖИЗНИ И СУДЬБЕ !
 
7.06.18.