В личку

Илья Бохно
Планета цивилизовалась –
И тут, попробуй, удержись! –
До торжества совсем уж малость:
Настала цифровая жизнь.

И соловьём поют элиты
Обескураженной толпе,
Какими благами налиты
Цифири буйных ВВП.

Долой архивные привычки:
Бушует электронный век –
И оцифрован прямо «в личку»
Былой «Разумный Человек».