Монолог мамы

Карина Карапетян
Ты- моя надежда и вера,
Ты мое счастье, день ото дня
Я тебя в обьятиях грела
Кормила, одевала, радость моя
Я тебе когда то жизнь подарила
Ты мне — весь смысл которого была лишена
Доченька, я столько боли пережила
Не Дай тебе Бог пережить ту же боль,
Я знаю, что такое потери,
Я знаю, что такое быть брошеной
Когда клялся в любви, а сам ушел к другой
Может быть и моя вина была
Этого не знаю,
Но доченька поверь мне, я все еще страдаю
Другого полюбить не смогла, отчего
До сех пор одна.
И знаешь, я все еще страдаю
И иногда слышу во сне
Его сказанное шепотом: "Любимая"
Для чего все это, я тебе говорю
Просто, что б ты знала, что нельзя верить
Безоговорочно слову "Люблю",
Что б не постигла тебя та же участь что и меня
Люби, но никогда слепо не доверяй
Даже если с под ног уходит земля
Вырастают крылья
И кажеться, что мир это рай
Ты душу ему никогда свою не открывай
Ты его будешь любить,
Он этом будет знать,
Но некоторые переживания души сердца в потойном уголке ты будешь скрывать
Если не хочешь пострадать