Яблони в цвету, какое чудо,

Маргарита Мисявичус
Яблони в цвету, какое чудо,
Мне б, хотелось вечно чтоб, цвели.
Знаю, этого, никогда не будет,
Конец бывает, даже у любви.

Яблони в цвету, душа в смятении,
Как поступить, что будет дальше?
Голова моя, в большом сомнении,
Не хочу уж, больше лжи и фальши.

Яблони в цвету, и всё в движении,
Я верю в то, что счастье посетит.
Разлука, то, уроки, без сомнения,
Хорошее лишь, ждёт нас, впереди.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2018г