Пусть мёртвые хоронят мертвецов

Елена Вайт
Забытый мир. Забытые друзья.
Мне память вырезали по живому.
Религия с основою: «нельзя»,
Чтоб не смогла найти дорогу к дому.

Дарили свет мерцающих огней,
Подсказывали цели и желанья.
Стояла у незапертых дверей,
Как нищая, просила подаянья.

Жила полжизни с комплексом вины,
Сознание раба впитав подкожно...
А подсознанье о мирах иных
Рождало сны, свободные безбожно.

Резекцией души свернуть геном
И в сердце поселить сомненья жало...
Стоял в груди обиды горький ком –
Вернуть себя себе я задолжала.

Я помню мир Свободных и Творцов.
Я слышу вновь в душе его звучанье.
Пусть мёртвые хоронят мертвецов,
Иллюзии разбилось Зазеркалье.