Нездешний герой

Искандер Мустафин 2
Небо верило может в меня
В те мои одинокие сны
Шел по краю я вечность кляня
Этой вечности мы не нужны
Мы дойдем до предела а там
Нет предела его высоте
Небо верило может в меня
В мои мысли что вечно не те

     ПРИПЕВ:
Там где были слагают мечты
Те что просто вели за собой
Там твои прорастают цветы
Неизвестный нездешний герой


И когда западет там в груди
И родит одинокий тот звук
Буду звездами я в высоте
Что очертят неведомый круг
Вновь пройду той дорогой огня
Запалю его где то внутри
И когда западет там в груди
Вновь услышу ту песню зари

     ПРИПЕВ:


И однажды все вспомнится мне
Вдруг захочется просто лететь
Этой далью что грезит в окне
Этой музой которую петь
Повторяя молитвы слова
Что не канут уже в пустоту
Ведь однажды все вспомнится мне
И освЕтит собой темноту

     ПРИПЕВ: