Донбасс

Николай Гугляр
Донбасс – передовая русских Смыслов…
Грома её и молнии её.
Пообломает клювы вороньё
о русский щит.
Его Господь хранит
для смертной брани
между тьмой и Светом.
Русь под покровом Нового Завета.
Донбасс – передовая Русской бури…
Он Русский Мир своим страданьем будит.
Славяне-братья, наше солнце будет
сиять в веках, в веках, в веках…
Не поглотит нас Времени река –
Пока мы с Богом. С Богом мы пока.

4 июня 2018

Саур-Могила. Художник Алексей Крюков. 2017