и день кончался, и мерцал закат

Николай Колчанов 2
И день кончался, и мерцал закат,
И сумерки усиливали тени,
И кучеряво облака
Спускали до земли потоки лени.
Купаясь в этой лени каждый чел,
Незримо для себя, духовно падал,
Но продолжал смотреть – куда? Зачем? –
Как наступает ночь…

    06.11.2008г.