Танцуют все

Валентина Скворцова 2
Танцуют все - идут по кругу
И, взявшись за руки друг с другом,
Не жалуясь на грусть, усталость
Партнёру дарят взгляд и радость.
А кто танцует неуклюже,
Мы обсуждать его не будем,
Чтобы моментом насладиться,
Пусть вдохновенный танец длится.

Танцуют все - не пряча возраст,
По - своему, вживаясь в образ.
И, если кто споткнулся в танце,
Пусть извинится в реверансе.
Движенье, музыка на радость -
Снимают вялость и усталость!
И вальс осенний, на пластинке
Поёт про осень без запинки.

Танцуют все - идут по кругу
И улыбаются друг другу.
И «возраст осень» - не помеха,
Когда в глазах так много смеха,
Когда душа в полёте танца,
А щёки в пламени румянца.
И запах осени вдыхая,
Танцуют все, не уставая.

Танцуют все!