прошёл ещё один виток

Николай Колчанов 2
Прошёл ещё один виток,
Поставлена очередная вешка.
Осмыслить что-то в жизни смог,
Стал, пусть не крепким, но орешком.
Надеюсь, что-то людям дал,
С которыми мой рок сводил.
Пусть не взошёл на пьедестал,
Но и в последних не ходил.
Что будет дальше, то и будет,
Я не жалею ни о чём,
Крепитесь проклятые люди
Под нависающим мечом.
Ни сожаленья нет, ни страха –
Уверенность в грядущем дне,
Отдам последнюю рубаху,
Да и возрадуюсь весне!

      04.05.2009г.