День памяти мамы

Владимир Монахов
 06.06 - в этот день не стало МАМЫ. На этом фото маме -Любовь Андреевна Монахова(Миняйло) - 18 лет. Я еще только запланирован.

О маме




- Пусть хранит тебя Бог!
сказала, прощаясь мама.
И Бог меня хранит,
хранит, хранит...Но столько
уже было неприятностей на
моем веку!...А раньше,
когда меня хранила мама,
было куда лучше!