Логистика статистики

Лёля Шульга
Рабы статистики,
Враги логистики!
Погоны и палки --
Чёрные галки.

Машинальные манекены,
Живущие для системы,
Жаждущие покорности.
Презумпция невиновности.

Смотрю с презрением,
Не вызывает сомнения
Гнилость,
Тухлость.

Хрупкие палки
Ломают галки.
Сломаны жизни...
Помолись на тризне!

Проституция, наркомания,
Но статистика -- мания.

Треснула, лопнула по швам,
Бегущая по пятам,
Правда.
Ладно.

Манекены в мундирах.
Молодая картошка.
На местах командиров,
А мозга немножко.

Меняем?
К сожалению,
Оставляем.