Как дела, моя родная?

Маргарита Мисявичус
Как дела, моя родная?
Доча, я тебя, люблю!
Девочка моя святая,
Я тебя, боготворю!
От души желаю счастья,
За тебя, всегда молюсь.
Обошли чтобы ненастья,
Всем что на душе, делюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2018г