О счастливых и не столь...

Людмила Онучина
  Счастливые живут СЕЙЧАС, 
  СЕГОДНЯ и в СЕЙ МИГ:            
  В подкосмосе плывут, как ас,
  Как в штиль на море бриг... 
  Под сонм глухих интриг.          
 
  Не столь счастливых вечера -            
  То - дождь, а то - метель,   
  То вспомнят ЗАВТРА, то ВЧЕРА...          
  И всё без кедра ель:          
  Интриг чужда купель.         
  ............................
  Что лучше-хуже... Как ценить -
  Загадка троп-вериг.             
  Счастливец - кто готов дарить      
  Приют и вкус ковриг.             
  Несчастен раб интриг.    

       07.06.2018 г.