Я не стану кричать

Карина Карапетян
Ты знаешь? А я без тебя жить не умею,
Я все еще здесь, но тебя нет,
Ясмотрю сейчас на алеи
И вспоминаю твой счастливый взгляд
Не ужели все ложь?
Неужели играл?
Тебе на самом деле было все равно,
Ты даже не подумав меня растоптал
А как тебе та другая?
Скажи ты счастлив с ней
Неужели она тебя любит больше?
Или может быть она с тобою нежней?
Ты каждый раз когда с ней ложишься в постель
Хочешь вновь это продолжать?
Встав утром, ты хочешь ее лицо увидеть? Или ты и с ней играешь?
Ты свои игры продолжаешь?
А если она тебя любит?
Да все равно
И ее будет растоптать раз плюнуть, ведь мы для тебя никто
Так для забавы то к одной, то к другой
Ты не умеешь любить, ты не любишь не кого
И я тебе больше гне буду доказывать свою любовь
Я не буду кричать в догонку
И молить: "Остановись", я знаю, что в будущем
Лишь одиночество будет твоей жизнью