Как выжить?

Василий Кинстлер
Я кофе в постель по утрам получаю,
В обед и на ужин отменный коньяк,
Меня каждый день так везде угощают
И денги суют не за что, а за так.
Мне в транспорте место всегда уступают,
Зовут в депутаты, хочу не пойти!
За что мне те муки, хоть кто-нибудь знает?
Отчизна, я гибну, прощай и прости!