в песочных часах ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                Побудь  со  мной
в  минутках  двух…
в  глазах
                ледышками  испуг:
в часах песочных время - яд
стекает  горлышком 
назад...
                да, 
занесло нас  в мир искусств,
следы  стихов  как  по песку,
что  скальпелем - волной 
твой  взгляд
равняет  в  тлен,
                на  вечный  лад.