Не люби меня

Алена Митина
Не пытайся меня понять –
Я сама не всегда понимаю.
Небо плачет, тебя обнимая,
Только небу ту боль не унять.
Не пытайся увидеть меня,
Эта встреча нам боли прибавит.
Жизнь сама по местам всё расставит,
Не пытайся увидеть меня.

Небо надо мной в слезах, а в твоих глазах
Стужа прежних зим, дорог и других миров.
Небо над тобой в снегах, а в моих мечтах
Радуга - дуга цветов из забытых снов.

Не люби меня. Жалкий прислужник –
этот мир - он жесток, ты же знаешь.
По весне легкой дымкой растаю,
Не люби меня – небу не нужно.
Не пытайся меня понять –
Я сама не всегда понимаю.
Небо плачет, тебя обнимая,
Только небу ту боль не унять.

Небо надо мной в слезах, а в твоих глазах
Стужа прежних зим, дорог и других миров.
Небо над тобой в снегах, а в моих мечтах
Радуга - дуга цветов из забытых снов.