Прямая линия с Путиным

Михаил Павлов -Весьегонский
Президенту России, из рогов изобилия,
Сыплют люди вопросы за горстию горсть…
Благо можно онлайн… Всё уже расспросили,
Даже в Кремль из Кыштыма пожаловал гость.
Обращусь к Президенту напрямую, не в блоге,
Плакать нудно не стану про жизнь и бабло...
Предложу углубиться в предмет уфологии,
Материалы раскрыть про аспект НЛО!
Факт уже налицо. Посещенья нередки.
И все чаще тарелка висит над Кремлём!
У России друзья из созвездия Сетки, -
Вот с кем надо сотрудничать ночью и днём!
Прямо к звёздам прорвёмся, какие там пенсии,
Прекратите занудство российский народ.
Мы иные душой. Через тернии, с песнею,
В дальний Космос отправимся. Он уже ждёт!
Отвечает задумчиво, я ему внемлю, -
По секрету сказал: "Мы посланцы Земли!
Скоро, близок тот день, как оставим мы Землю.
Взять готовы на борт в небесах корабли."
            ***


фото-авторская работа