Вполовину

Солнцева Надежда Александровна
Не возможно любить вполовину,
Это словно, вполголоса петь.
Наносить удар и невинно,
Взглядом не виноватым смотреть.

Не возможно любить в обмане,
Отравляя ее говорить.
Комплименты и дифирамбы,
А потом просто-напросто слить.

Не возможно любить в пороке,
Разбазаривать душу шаболдам.
Тут вину искупать без толку,
Помолясь не иконам,а мордам.

Не возможно любить вполовину,
Это как вполовину дышать.
Риск смертельный от асфиксии,
И возможности нет сбежать.

Не возможно любить порицая,
Что былую свою любовь,
Ты вернул бы,но есть другая,
Что твою будоражит кровь.

Не возможно любить вполовину,
Не имейте такого права!
Это хуже выстрелов в спину,
Заглушенных криками "БРАВО".

Аморально и беспринципно,
Выгибается черная бровь:
Не возможно любить вполовину,
Это вовсе тогда,НЕЛЮБОВЬ!

Надежда Солнцева 07.06.18