Прошлое

Лина Де Крис
Честно скажу, без всяких прикрас,
Без фальши, лжи и лицемерия -
Я перегорела к тебе, огонёк погас.
Нет-нет, не вру, к любви нет намерения.

И, узнав об этом, гордость свою уронишь.
Увы, не найти тебе по-роскошнее.
Спросят: "Чего такая хмурая? Кого хоронишь?"
"Своё прошлое".

06. 06. 18.