Я лечу над всей моей Россией

Марина Пашпекина
Бесконечно голубое небо
И плывут по небу облака...
В край далёкий, где ни разу не был,
С облаками вдаль плывет Душа...

Утопая в бесконечной сини,
Я вдыхаю запахи земли...
Пролечу над всей бескрайней ширью,
Встретят утром трелью соловьи...