Полнолуние

Наталия Кулешова 2
Луны седые пряди
пронизывают светом
листвы хрустальное кружево.
Мохнатым пледом
ложатся тени
на мерцанье цветов съужено.

Приливы чувств,
как океана поступь
в полночном мире грез.
И все возможно
в мирах прикосновений
под бархатом берез.

Кораблик
птицей улетает,
проснувшейся от шороха
прекрасной Феи,
промелькнувшей ночи,
в лунных лучах ворохе.