Да удержится наша глава

Татьяна Алисова
Последний Пророк
Загублен пороком!
Смакуя тот пир
Ревела толпа,
И танцевала
Дева без срока
Свой танец заблудный
Цену назвав!

Нет, не перстни’,
Ожерелья, хитоны...
Предтечья Главу
На подносе несли!
Зачем ей богатство...
Жеманство? Коварно
Прелюбодейство!
Все даст... не спеши!

А муж, хоть смутился,
Но крикам винимая,
Уже не страшился
От Бога суда!
Для юной особы
За танец слащавый
Уже ссечена
Честная Глава!

Под ноги ей брошены
Крещение верой,
Поругана жизнь
Вне власти греха!
Покайтесь! - взывал,
Уж скоро Миссия
Придёт, вас спасая
Из жернова зла!!!

Но блудной красе
Не до покаяния!
Власть денег и пир
Затуманили взгляд!
И мчатся Порше, Кабриолеты
На пиршество к девам...
И головы с плеч,
Как прежде, под ноги летят...

В пиру прозябает
Мир власти порока!
В неверии стонет,
Крушится страна!
Доколе отдавшись
Танцам тлетворным
Бал править свой будут
Не правда и честь,
А идолы зла....

Мужи! Просыпайтесь!
Встаньте из плена!
Крепчайте в бою
С лукавством врага!
Бдительны будьте!
Отечеству - верные!
Вонзайте клинки
В Вельзевула бесчинство!
Да крепи’тся ваша рука!!!


07.06. День памяти
       Иоанна Предтечи -
Крестителя Господа нашего Иисуса Христа