Лето, привет!

Феликс Фрейн
Лето,привет! Что нового с собою принесло?
Какие планы на меня в себе ты прячешь?
Подаришь людям наконец своё тепло?
Давно не видел я у них сердец горячих!

И как же долго мы тебя все ждали,
Замёрзли сильно без лучей твоих.
А сколько у нас было аномалий,
Их было много,но не тепловых.

И вот пришло ты наконец с задержкой,
И снова топишь лёд в наших сердцах,
И нам нужна сейчас твоя поддержка,
Ведь ты волшебное,такое всё в цветах!

Сильно надеюсь,что ты нам подаришь,
Очень весёлые и тёплые деньки,
И ты надейся,верный мой товарищ,
Проблем не будет летом никаких!