Терракотовое счастье

Татьяна Дробышевская
Я говорю с тобой - и ты услышишь,
я помолчу с тобой - ты понимаешь.
Ты ветром пробежишь по моей крыше,
Тоскую о тебе - ты это знаешь.

Не стоит беспокоится тревожно.
Разлука, встреча - это только части.
И отделить, поверь, их невозможно.
Из двух оттенков цвета наше счастье.

Оттенок тёмно-серого - разлука,
Как небо наливается дождями,
Сольётся с цветом солнечного круга
На счастье - мы его так ждали.

Какого цвета счастье нашей встречи?
Уютное, оттенка терракота.
Волшебное, оно тоску излечит
Твоей любовью и моей заботой.