мужские имена. Бобо Ганьки

Михалыч Ганя 2
старый дедушка *Бобо
сделал бабушке бобо
бабушка от боли
не жилица боле
    узбек.

написал"Восстанье Восе"
*Бобо Юнус Худойдод.
для сказителя не важно
как поёт в лесу удод.

точно бобр *Боброк на речке
выстроил плотину.
водит в пруд купать ****ей
и жену скотину.
 ст.русс.

я не гаданно не жданно
посетила Бободжана.
от волненья Бободжан
синим стал как баклажан.
    Б.Гафуров сов.парт.деят.

мчиться в жолобе Бобслей
на спортивных санях.
можно голову сломать
на соревнованьях.
    из анг.

бобырем в былое время
звался на Руси пескарь
как Христос *Бобырь рыбёшкой
накормил 15 харь.

как из сказки королевич
мой прекрасный *Бова
только что сходил посрать
просит кушать снова.
    русс.сказ.

мой милёнок *Богалеп
видимо совсем ослеп
или же лишился нюху,
выеб старую старуху.
  русс.из тюрк.
 

рослый,сильный и дородный
мой милёнок Богатырь.
даже звать его не надо,
только ножки растопырь.
   Б.иг гр.Фелопрений.

утром рано *Богомол
вышел на дорогу.
и пошёл прохожих грабит.
помолившись богу.
     слав.

*Боггард,Пак,и *Богли
наши домовые
с бабами вступают
в связи половые.
    анг.шотл.

данный богом мне *Богдан
вовсе не подарок
водит ***м по губам
прямо с позоранок.
      слов..

    Б.Хмельницкий укр.гетман
данный богом мне *Богдан
вовсе не подарок.
водит членом по губе
девок спозоранок.