Душа

Татьяна Владимировная
Рыдает, мечется душа в припадке,
Кричит, срывая поводок,
Записку пишет кровью в лихорадке -
"Прости, прощай, пока дружок!"
Бежит в ночи, глотая чёрный воздух,
Взахлёб напиться им спешит,
Кружит шальная танцем странным в звёздах,
В обьятьях лёгкости дрожит..
Смеётся эхом, безудержно долго плачет,
Босая молится в траве,
Лучами солнца тянет шею, это значит -
Настигнет утро в тетиве..