Не расставайтесь!

Гильман Фаизов
1.Она уходила, а он оставался –
До боли знакомый сюжет.
Она говорила, а он соглашался,
Кивая на что-то в ответ.

Она не хотела, и он в душе тоже
Надеялся всё сохранить.
Но странное дело: почти невозможно
Друг друга понять и простить.

Припев:
Не расставайтесь никогда!
Не говорите резких слов!
Пусть кто-то скажет: «Не судьба!» –
Сражайтесь за свою любовь!

Не расставайтесь ни за что!
Сплетите руки и сердца!
Пусть будет трудно, всё равно
Держитесь вместе до конца!

2.Она не вернётся, а он и подавно,
Нет шансов быть вместе вновь.
Она лишь смеётся, и он, как ни странно,
Забыл про свою любовь.

Она не жалеет, и он не расстроен,
Им кажется, всё впереди.
Но знали б они, что судьба им готовит
Лишь два одиноких пути!

Припев тот же.