Картина

Марина Пашпекина
На экране невидимой кистью
Я рисую картину свою...
И ложатся все запахи, листья,
Я ловлю кистью света волну!

Блещут в воздухе искорки счастья,
Их я тоже в картину внесу,
Оживает здесь все в одночасье,
Пока мыслью картину пишу!