Фантазмы

Александр Суржик
Фэнтези нам, круче «Трои»,
Намарали для морали,
где панфиловцы-герои
бесконечно умирали.
               ***

   Великая о Великом
   --------------------------
«А Никитка, спрыгнув с трона,
разыгрался, – люди бают, –
фильму снял про Бесогона, –
панфиловцы "отдыхают"».
                ***