Луч

Елена Семаева
Непогода,непогода..
Нет!Всё будет хорошо!
Говорят,смириться надо,
Но ведь солнышко взошло!
Каждый день нас освещает,
Пробиваясь из-за туч,
В жизни всякое бывает
И меня коснётся "луч"!
Вот теплом своим согреет,
Да улыбкой озарит,
Без него душой-дубею,
Он как Доктор Айболит!!!