Летнее настроение

Галина Ситникова 3
Летняя ночь. Звёзды сияют
С месяцем вместе всё освещают.
Двое влюблённых Он и Она
Мило целуются, аж до утра.

Солнышко светит. Рябь на воде.
Раннее утро. Роса на траве.
Птички поют, кузнечик стрекочет.
День наступает, счастье пророчит.

Красочный полдень. Радужный цвет.
Это  шагает парад планет.
Благоухает и вдохновляет.
Вечер пришёл. Закат догорает...