Быть с тобой...

Настя Надеждина
Быть с тобой. Теплым ветром весенним в саду,
Легким привкусом сладкой ванили,
Каплей ливня, дрожащим листом на ветру -  Все равно. Лишь бы вместе мы были.

Ждать тебя. У подъезда сырого в ночи,
Там, где спутали лужи с морями,
У пылающей слабой надеждой свечи,
Под мерцающими фонарями.

Первый взгляд твой спонтанный при встрече в тот раз,
Ту улыбку, тот жест - не забыла.
Только внутренний голос твердит каждый час:
"Это значит, что ты полюбила"