***

Асим Алиев
Твои глаза словно океан,
А имя звучит прекрасней ручья.
Наверно мне с неба снова шанс дан.
Готов рискнуть, разорваться в клочья.
Нашим поколением многое забыто,
Обесценена нами романтика.
Я на многое готов ради тебя.
Хочешь, проплыву даже Арктику?