***

Татьяна Ларионова 3
В жизни можно любить только раз,
Только раз можно в ней умереть,
И родиться один только раз,
Один раз приоткрыть можно дверь.

Я впустила тебя в свою жизнь,
Никого никогда лишь тебя.
И пустую страницу закрыв,
Я любовью тебя назвала.

Осень злобно стучится в окно,
Навевая смертельную грусть.
Мне по нраву ее естество,
Ее легкая скорбная грусть.

Подарила тебя мне она,
Узелком завязала тугим.
Сердца стук и закрыты глаза
И с тобой мы теперь не одни.