отправная точка

Аркадий А Эйдман
потерялась отправная точка
где-то в многоточии пути.
но ведь кто-то должен помнить точно,
как её, полезную, найти?

да, увы, напала амнезия
на того, кто может дать ответ.
горы обещают золотые,
только точки и ответа нет.

так откуда ж путь берёт начало?
не узнать. тогда б узнать куда
новая дорога побежала
дальше по ненайденным следам?

впрочем, и конечный пункт — незначим,
потому что безконечен путь.
кто и где начало обозначил?
нет его и не было. забудь.
                07.06.2018