жизнь

Виктор Калистратов
Кто понял жизнь, тот больше не спешит
И не старается кому то сделать больно,
И лишних слов в ответ не говорит - молчит!
В молчании его -  призыв, вести себя достойно.
Кто жизнь познал во всех её "красотах"
Кто видел смерть и рядом с ней шагал!
Тот не оставит замерзать в снегах босоту.
С себя последнее отдаст - поскольку жизнь познал!
Кто жизнь вкусил на всех высотах риска
Кто больно падал, разбивался, но вставал!
Был предан тем, с кем был на столько близко
Тот не позволит обмануть и не предаст.
Кто понял жизнь! Тот больше не спешит!
Кто жизнь познал! Тот просто её ценит!
Кто жизнь вкусил! Тот всех давно простил!
Тот жизнью дорожит и этой жизни верит!
ввк