Зари малиновой

Людмила Спесивцева
Зари малиновой
Над лесом полоса,
Слезой невинною
Упавшая роса,
На ветках проседью
И в чашечке цветка,
Алмазной россыпью
В тенетах паука.
Чудес невиданных
Исполнен старый сад...
О, миг невидимый
На вечности часах!