Вот уж и детство закончилось

Рафаиль Уразаев
Вот уж и детство закончилось.
И вот уже наступила пора
Когда в жизнь большую уходишь ты.
Моя дочка с родного двора.

Давно твои дни беззаботные
Прошли и нельзя их вернуть!
Зато, ждут заветные дали,
И совсем неизведанный путь!

Была ты во всём мне помощницей
И младшей подругой моей.
Но скоро тропинкой новою.
Ты пойдешь за мечтою своей.

Сердце матери,в эти минуты
Вырывается аж из груди
И слеза на глазах своим блеском
Сразу выдаст все чувства мои.