Моему сыночку

Шведова Наталья Анатольевна
Дорог немало по земле идут:
Шоссе и рельсы, в небе - коридоры.
Они тебя и манят, и зовут
Узнать свою неведомость. Просторы
Все пред тобой. Вперед, сынок, иди
И постигай всю их необозримость.
Благословение моё тебя в пути
Пусть сохранит. С тобой незримо
Я буду и любовь моя с тобой,
Так бережёт в пути и так лелеет.
Благополучие течет рекой
В судьбе твоей и ты один умеешь
Быть благородным, силы рассчитать,
Чтобы в пути не сбиться, не упасть,
А смелости тебе не занимать,
Чтоб цель достичь, стремиться и сиять.
Счастливыми вокруг себя людей
Ты делаешь и благо возвратится
К тебе. Судьбу ты строишь и скорей
Создашь в ней благо, и стремиться
Не устаёшь, мой сын! Преодолей
Все трудности. На свете не один -
Твоя любовь с тобой не первый год.
Успех сопутствует тебе, мой сын
Всегда, во всём тебе пусть повезёт!

31.05.2018 г.