Расставания

Александр Белицкий
Периоды когда-нибудь кончаются,
И люди тихо плачут и прощаются,
Звучат слова, порою даже речи
С надеждами на будущие встречи.

А расставанья все вперед намечены,
И чередуются они  со встречами.
Порой кивок, порой руки касание
Смягчают людям боль от расставания.

Конец спектакля с проходными сценами,
Отмечен он сплошными хризантемами. 
Их аромат на завтра мы забудем,
Но все равно, не расставайтесь, люди!