Что мне поможет, Боже?

Владислав Тишинов
Что мне поможет, Боже?
В жизни опять пустота,
Стала тяжёлой ноша
Данного мне креста.
Жизнь, не лишенная смысла,
Смысл потеряла опять,
Туча над домом повисла,
Враг всё спешит попирать.
Только одно знаю, больше,
Не отступлю от Тебя,
Что мне поможет, Боже?-
Только Любовь Твоя!