Мне нужен ты для вдохновения...

Мария Муромцева
Мне нужен ты для вдохновения: моя обитель, мой приют. Мои былые сновидения в районе плеч твоих живут...

Я падаю в пространство света, чуть приглушенного... Едва... лишь началось здесь это лето, как мы в нём делимся на два.


Я прихожу, бросаю на пол одежду, гордость, здравый смысл. Пью страсть хмельную жадным залпом! ...и прячусь в сумраке кулис...

Как на волшебной карусели: иллюзия - круговорот... Мы вместе. Греемся в постели. А после - всё наоборот.

А после вновь стихи. Для мира... - Внутри меня слагаешь мир! -
Их чувств спасительная мирра отводит нас от чёрных дыр.

Мне нужен ты. Для вдохновения.
Для разговоров в два часа...

Не зря нас в общем измерении свели однажды небеса.