У хозяюшки Козы

Наталья Базалицкая
У хозяюшки Козы
Все идет по плану:
Ей сегодня привезли
Свежую сметану.

Вот Коза поставит стол.
И замесит тесто.
Кто бы в гости ни пришел-
Угостятся вместе.

Задымится самовар
С ароматом чая.
Никакой здесь ни пожар,
Здесь гостей встречают!

Подают всем вкусные
Пирожки капустные.